عصير الفراولة بالحليب
يُعد عصير الفراولة بالحليب البارد من ألذ العصائر الطبيعية التي يمكنك تقديمها لعائلتك في أيام الصيف للتخلص من الحرارة والإجهاد ومنحهم قدر كبير من الفيتامينات والأملاح المعدنية، والذي يمكنك تحضيره بإتباع المكونات والخطوات التالية:
المكونات
- كوب من ثمار الفراولة المغسولة جيداً ومنزوعة الأوراق الخضراء.
- كوب من الحليب البارد (لابد من القيام بغليّه على النار مُسبقاً ثم تركه ليبرد في الثلاجة)
- ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.
- كمية من السكر حسب رغبتك.
- عدد من مكعبات الثلج.
- كاسات للتقديم.
طريقة التحضير
- ضعي ثمار الفراولة في الخلاط الكهربي ثم أضيفي لها الحليب البارد.
- أضيفي السكر وسائل الفانيليا إلى المكونات.
- ضعي بعضاً من مكعبات الثلج حسب رغبتك.
- أغلقي غطاء وعاء الخلاط جيداً ، ثم اضغطي على زر التشغيل ليبدأ الخلاط في مزج المكونات.
- أستمري في مزج المكونات لمدة لا تقل عن دقيقة أو دقيقتين حتى تحصلي على مزيج ذو قوام متوسط السُمك.
- قومي بسكب العصير في كاسات التقديم مع إضافة بعض مكعبات الثلج.
يمكنك الآن تقديم أشهى عصير فراولة بالحليب إلى عائلتك.