النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة المحلى بالتمر المعجون

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 111 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة المحلى بالتمر المعجون

    طريقة المحلى بالتمر المعجون

    المقادير

    • 1 كوب من معجون التمر.
    • نصف كوب من الطحين الأسمر.
    • نصف لتر ماء.
    • ملعقة طعام كبيرة من الزبدة.
    • ملعقة طعام صغيرة من مسحوق القرفة.
    • ملح وفلفل أسود.

    للتزيين
    • 2 ملعقة طعام كبيرة من الجوز المفروم.
    • نصف ملعقة طعام صغيرة من مسحوق القرفة.
    • ملعقة طعام كبيرة من الزبدة.
    • ربع ملعقة طعام صغيرة من الفلفل الأسود.

    طريقة التحضير
    • نضع الماء في قدر على النار حتى تغلي ثم نضيف لها معجون التمر ونحركها جيداً ونتركه لمدة خمسة عشر دقيقة على النار.
    • نأخذ مزيج التمر ونضيفه للخلاط الكهربائي ونمزجه حتى يصبح الخليط ناعم وسلس.
    • نعيد الخليط للقدر ونتركه على النار ونضيف معه الزبدة ونحركها حتى تذوب.
    • الآن نضيف الطحين لمزيج التمر بالتدريج ونحرك جيداً حتى لا يتكتل ثم نضيف الفلفل الأسود والقرفة ورشة من ملح الطعام ونحرك جيداً كي تمتزج جميع المكونات سوياً.
    • نترك الخليط على النار مع الانتباه تهدئتها للغاية لمدة تتراوح بين 45 دقيقة حتى 60 دقيقة مع مراعاة تحريكه بين الحين والآخر حتى لا يحترق.
    • بذلك يصبح جاهز للتقديم وبعد وضعه في الصحون أضيفوا له زبدة ورشة من القرفة والفلفل الأسود والجوز.


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال