النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

وصفة خلطة برياني الوليمة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 327 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    وصفة خلطة برياني الوليمة

    طريقة عمل خلطة الوليمة للبرياني سهلة وسريعة



    وصفة خلطة برياني الوليمة
    المكونات
    • ثمرة واحدة من الطماطم المُقطعة إلى شرائح.
    • ربع كوب من الزيت النباتي.
    • فصان من الثوم.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من النعناع.
    • كمية مناسبة من بهارات البرياني.
    • ثمرة واحدة من البصل المقطع إلى شرائح.
    • ثمرة واحدة من الليمون المقطع إلى شرائح.
    • كوب واحد من الزبادي.
    • ثمرة واحدة من الخيار المبشور.
    • ملعقة واحدة صغيرة من الزعفران.
    • صدور الدجاج.
    • رشة من الفلفل الأسود.
    • رشة من البابريكا.
    • ملعقة واحدة صغيرة من ماء الورد.
    • كمية مناسبة من صبغة الطعام.
    • ملعقة واحدة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
    • كمية مناسبة من بعض البهارات الأخرى، مثل الهيل، والكزبرة، والقرنفل، والكركم، والقرفة، والملح.
    • ثلاث ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة.
    • كمية مناسبة من أرز الوليمة.

    طريقة التحضير
    • أولًا عليكِ غسل الأرز جيدًا، ثم نقعه في الماء، وتركه لمدة كافية.
    • ثم عليك وضع كمية الزيت في قدر على النار، وانتظاره حتى ترتفع درجة حرارته.
    • قم بإضافة كمية البصل، وقم بتحريكها في الزيت الساخن حتى يتغير لونه.
    • ثم عليك إضافة كمية الثوم المفروم، مع الزنجبيل، وشرائح الطماطم، وشرائح الليمون، وقم بتحريكها على النار حتى تتحمص.
    • ثم قم بوضع البهارات المختلفة التي ذكرناها في المكونات إلى المزيج على النار.
    • ثم عليك إضافة بهارات البرياني، وإضافة الزعفران.
    • قم بإضافة صدور الدجاج، مع تقليبها مع المكونات.
    • أضف الزبادي إلى المزيج، واتركه لمدة دقيقة.
    • قم بوضع قدر آخر على النار.
    • ضع كمية مناسبة من الماء، واتركها حتى تغلي.
    • قم بوضع البهارات في الماء، ثم أضف الفلفل الأسود.
    • قم بإضافة الأرز إلى الماء، ثم أضف الملح، وقلب المزيج، واتركه على نار هادئة حتى ينضج.
    • بعض نضج الأرز؛ قم بخلطه مع الدجاج، ثم قم بإضافة صبغة الطعام، وماء الورد، والكزبرة، وقم بتقليبهم بشكل جيد، واترك المزيج حتى ينضج.
    • يُقدم البرياني ساخنًا.


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال