السلطة العربية
المكونات
- مجموعة من الخضروات الطازجة مثل الخيار، الجزر، الطماطم، الجرجير، البصل، البقدونس، الزيتون، الخس، النعناع الأخضر.
- زيت زيتون.
- ملح.
- مكعبات من الجبن قليل الملح.
- عصير ليمون طازج.
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الخضروات إلى مكعبات صغيرة الحجم وفقاً لرغبتك، ثم ضعيها في إناء مناسب الحجم.
- أمزجي المكونات جميعاً جيداً.
- ثم ضعي قدر من الملح، زيت الزيتون،عصير الليمون مع المزج مرة أخرى.
- ويُفضل إضافة الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون قبل التقديم مباشرةً للعائلة حتى لا تذبل مكونات السلطة.
- ضعيها في طبق التقديم ثم ضعي عليها برفق مكعبات الجبن، وقدميها إلى عائلتك بالهناء والشفاء.