النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل حلاوة الجبن منال العالم

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 719 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل حلاوة الجبن منال العالم





    طريقة عمل حلاوة الجبن منال العالم
    المكونات
    • 500 جرام جبن عكاوي.
    • كوب سميد.
    • 2 كوب ماء.
    • 2 ملعقة ماء زهر.
    • كوب حليب مجفف.
    • 3 كوب دقيق.
    • كوب قشدة.
    • فستق مجروش.
    • كوب من قطر.
    • جوز هند مجروش.

    طريقة التحضير
    • أبدأي بوضع كمية جبن العكاوي في إناء فوق حمام مائي على درجة حرارة متوسطة، مع التقليب.
    • أستمري في تقليب الجبن باستخدام ملعقة خشبية إلى أن يبدأ الماء في الانفصال عن الجبن ويتخذ قواماً ليناً.
    • بعدها أضيفي السميد إلى الجبن اللين مع الاستمرار في التقليب إلى أن يمتزج الجبن والسميد جيداً وتتكون عجينة لينة قابلة للتمدد.
    • أضيفي مقدار نصف كوب من القطر إلى العجين، إلى أن تتشربه العجين بالكامل وتصبح أكثر ليونة وتمدداً، ويُمكنك إضافة بضع فطرات أخرى من القطر إن كانت العجينة لا زالت سميكة.
    • في صينية كبيرة الحجم ضعي كمية من القطر، ثم أبدأي في فرد العجين جيداً إلى أن تتخذ قواماً رقيق السُمك.
    • في هذه الأثناء أبدأي في تحضير حشوة القشدة لحلاوة الجبن من خلال:
    • في إناء متوسط الحجم على قومي بإضافة الحليب، الدقيق مع التقليب الجيد باستخدام المضرب اليدوي إلى أن يذوب الدقيق تماماً.
    • ثم ارفعي القدر على نار متوسطة الحرارة، واستمري في التقليب إلى أن يأخذ قواماً سميكاً.
    • أضيفي القشدة الطازجة وماء الورد إلى المزيج واستمري في التقليب لخمس دقائق.
    • أرفعي القدر من على النار واتركيها لتبرد تماماً قبل استخدامها في الحشو.
    • ثم أبدأي في وضع الحشوة في العجين مع لفها بشكل طولي، ثم تقطيعها إلى لفائف دائرية وفقاً للحجم الذي تريدينه.
    • الآن يُمكنك وضعها في طبق التقديم مع تزيينها ببعض قطرات من القدر وجوز الهند والفستق الحلبي.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا صديقي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك


  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا ع الوصفة

  5. #5
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 6
    هاي منال متزوجه لا عمي منال تمام والله
    شكرا ع وجبه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال