النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

توابل الكباب المصري

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 198 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,284 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة

    توابل الكباب المصري

    توابل الكباب المصري

    المكونات
    • كيلو من شرائح اللحم تقطع من فخذ الخروف.
    • ملح، فلفل.
    • كمون.
    • حلقات من البصل والطماطم.
    • رشة من جوز الطيب.
    • ملعقة من عصير الليمون، صوص الصويا، الزيت.
    • 3 ملاعق زبادي.
    • فلفل ألوان.
    • أسياخ خشبية.

    طريقة التحضير
    • افرمي اللحم جيداً.
    • حضري وعاء كبير واسكبي عليه (الملح والفلفل، الكمون و الزبادي، مع جوز الطيب والليمون، كذلك صوص الصويا والزيت).
    • اخلطي المكونات جيداً ببعضها، ثم قومي بتكوير اللحم إلى كرات صغيرة.
    • ضعي الخليط فترة مناسبة لا تقل عن أربع ساعات في الثلاجة.
    • حضري الأسياخ الخشبية، وضعي بالترتيب كرات اللحم ثم حلقات البصل، بالإضافة إلى الطماطم وقطع الفلفل الألوان، ثم أعيدي الترتيب حتي اكتمال السيخ الواحد.
    • ضعي الأسياخ على المشواة، وضعي بها قطع من الفحم، لإضافة نكهة مميزة للكباب.
    • مع التقليب المستمر حتى تحصلي على اللون البني للحم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا الك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال