النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة أخرى لعمل جمبري مسلوق

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 244 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة أخرى لعمل جمبري مسلوق

    طريقة أخرى لعمل جمبري مسلوق

    مكوناتها
    • رطل ونصف من الجمبري.
    • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود.
    • ملعقة صغيرة واحدة من الملح.
    • ثماني كاسات من الماء.
    • ورقتين من أوراق الغار.

    الخطوات
    • يتم تقشير الجمبري ثم القيام بعمل فتحة بظهر حبة الجمبري وذلك من أجل التخلص من الكيس الرملي، ثم يتم تنظيف الجمبري من الداخلي ومن اية قذائف، من الممكن الإحتفاظ بقشر الجمبري وذلك وفقاً للطريقة المفضلة في التقديم.
    • يتم تجهيز إناء كبير كي يوضع بداخله الجمبري، ثم يُصب به الماء مع إضافة الفلفل الأسود والملح وأوراق الغار بالماء، ثم يُترك على النار الهادئة لحين الغليان.
    • يُترك الوعاء بضع دقائق يغلي بحسب كمية الجمبري التي سيتم سلقها، لحين يصبح لون الجمبري ذو لون وردي.
    • يُصفى الجمبري من الشوربة ثم يوضع بطبق التقديم مع تزيينه ببعض شرائح الليمون.


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال