النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الملفوف بالخل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 219 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة الملفوف بالخل

    وقت الطهي:
    20 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - الملفوف الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم)
    - الخل : 4 ملاعق كبيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. افتحي الملفوف واغسليه جيداً، وقطعيه إلى شرائح من الأعلى إلى الأسفل على أن تكون رفيعة قدر الإمكان.
    2. ضعي الملفوف في وعاء عميق.
    3. أضيفي الملح والفلفل إلى الملفوف، ثم الخل والزيت النباتي وزيت الزيتون وتقلب المكونات جيداً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال