النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

شوربة العدس التركية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 91 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    شوربة العدس التركية

    على طريقة المطبخ التركي جربي معي شوربة عدس التركية و جددي من طرق تحضيرها حتى لا تشعرين بالممل من طريقتك التقليدية.. المقادير نصف كيلو من العدس الأحمر. ربع كوب من الأرز. حبتان من مبشور الجزر. حبة صغيرة من مبشور البصل. ملعقتان كبيرتان ونصف من صوص البندورة. ملعقتان كبيرتان من الزيت. ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. كمية قليلة من النعناع الجاف. طريقة التحضير يُغسل العدس الأحمر ويوضع في إناء ويُغمر بالماء. يُضاف له ربع كوب من الأرز وحبتان من مبشور الجزر وبصلة مبشورة حجمها صغير. تُغلى الموادّ مدة ربع ساعة، ثمّ تُطحن كل الموادّ في الخلاط. يوضع ملعقتان كبيرتان ونصف من البندورة مع ملعقتان كبيرتان من الزيت، ثمّ تُبهر بالملح والفلفل الأسود مع كمية قليلة من النعناع الناشف للتنكيه. يُترك حتى الغليان مدة عشرة دقائق، ثمّ تُطفأ النار عليها وتُزين بكمية قليلة من القشطة السائلة.
    التعديل الأخير تم بواسطة أفنان ; 5/June/2020 الساعة 10:37 pm
    اخر مواضيعيمعنى اسم ليانمعنى لجينفوائد عشبة الشيح للجنسفوائد مشروب الشعير للجنسالميت في منامك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال