النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

العراق ينتظر قرار الاسيوي لتحديد ممثليه في دوري الابطال

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 130 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 88,597 المواضيع: 20,641
    صوتيات: 4616 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 62938
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    العراق ينتظر قرار الاسيوي لتحديد ممثليه في دوري الابطال




    خاطبت الهيأة التطبيعية للاتحاد العراقي لكرة القدم الاتحاد الآسيوي للعبة، بخصوص ترشيح مقاعد العراق الخارجية للموسم المقبل من خلال اقامة البطولة التنشيطية المقرر لها ان تنطلق في العاشر من شهر آب المقبل بعد الغاء الدوري للموسم الحالي.

    وقال الناطق الإعلامي للهيأة التطبيعية هشام محمد في بيان لاتحاد الكرة، "ننتظر الرد الرسمي من الاتحاد الاسيوي، سواء بالموافقة، أم اعتماد آلية أخرى لتحديد مقاعد العراق في المشاركات الخارجية".

    واضاف أن "التطبيعية على علم بشروط مشاركة الاندية في الاستحقاقات القارية، بتسمية بطل الدوري أو بطل الكأس، أو الاعتماد على تصنيف الموسم الماضي بعد الغاء منافسات الموسم الحالي".

    واشار محمد الى ان "الغاية من اعتماد ترشيح الأندية للمشاركات الخارجية من بوابة البطولة التنشيطية، لخلق الأجواء التنافسية بين الأندية في المباريات، لكون هناك استحقاقات قريبة لمنتخباتنا الوطنية في شهر أكتوبر، وبالتالي ستنعكس البطولة التنشيطية بشكل إيجابي لتجهيز اللاعبين فنيا و بدنياً ، لاسيما بعد الابتعاد عن أجواء المباريات الرسمية لأكثر من أربعة أشهر بسبب جائحة كورونا".



    alsumaria.tv

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,846 المواضيع: 21,911
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 66021
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا احمد

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا احمد
    اهلاً بك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال