النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سمك مشوي بالتتبيلة الحارة للرجيم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 145 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سمك مشوي بالتتبيلة الحارة للرجيم

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - سمك البلطي : 1 كيلو
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - الكمون : ملعقة صغيرة
    - الشطة : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. اخلطي عصير الليمون مع الكمون والزيت والشطة والبابريكا والفلفل الأسود والملح في وعاء.
    2. وزعي المزيج داخل وخارج السمكة وفي الشقوق بداخلها.
    3. أدخلي السمك للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
    4. سخني الفرن على حرارة متوسطة 200 درجة.
    5. ضعي السمك في صينية في الفرن بعد أن دهنه بالزيت.
    6. غطي الطبق بورق الالمنيوم وأدخلي الطبق الفرن لمدة 40 دقيقة.
    7. ازيلي ورق الالمنيوم وحمري الوجه لمدة 5 دقائق.
    8. قدميه ساخناً مع الأرز والسلطة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,815 المواضيع: 21,897
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65969
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرا نور

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يعطيك العافية
    شكراً لجهودك

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم يالغلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال