النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل كبة البرغل بالسبانخ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 149 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل كبة البرغل بالسبانخ

    طريقة عمل كبة البرغل بالسبانخ


    المقادير
    • 1 ليمونة عصير
    • 4 حبات بطاطا
    • 200غ برغل ناعم
    • 2 ساق بصل أخضر مفروم
    • 3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة صغيرة نعناع مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
    • 100غ من أوراق السبانخ مفرومة


    طريقة التحضير
    1. نسلق البطاطا ونقشرها، ونجعلها كالهريس، ثم نضع أوراق السلق في وعاء منفصل يحوي الماء المغلي، ونتركها حتى تصبح طرية، ثم نصفي الماء، ونضعها جانباً .
    2. ننقع البرغل بالماء الساخن 1 ساعة حتى يصبح طرياً ثم نصفي البرغل، وننقله لوعاء مناسب على نار متوسطة .
    3. نضيف له 2 كوب من الماء .
    4. نخفض النار على البرغل عندما يغلي، ثم نضيف الملح حسب الرغبة .
    5. نغطي الوعاء، ونتركه حتى ينضج، ويتشرب كل الماء .
    6. نسخن زيت الزيتون بالمقلاة على نار متوسطة، ونحمص به البصل 3 دقائق، ثم نطفئ النار، ونضيف الكزبرة والنعناع مع الملح والفلفل .
    7. نجمع كل المكونات مع بعضها على شكل كرات.
    8. نقدمها مباشرة مع زيت الزيتون وقطع الليمون وعصيره أو مع أطباق الدجاج المشوي

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ورده

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نورت

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10 المواضيع: 1
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 4/June/2020

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال