كيكة الجبنة الكيري طريقة سهلة و شهية
المقادير
- علبة زبادي
- ¾ كوب سكر
- نصف كوب زيت
- 3بيضات
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كوب ونصف دقيق
- ملعقة صغيرة ونصف بيكنغ بودر
- رشة ملح
- جبنة كريمية
- عسل
- حبة بركة
طريقة التحضير
- نضع الزبادي والسكر والزيت والبيض والفانيلا بالخلاط ونخلطهم
- نضيف البيكنغ بودر والطحين للخليط ونخلطهم ليمتزجوا
- نصب الخليط في قالب الكيك او صينية مدهونة
- نضع الجبنة الكريمية في كيس الحلواني ونصبها حسب الرغبة فوق الخليط ثم نرش حبة البركة فوقها
- ندخلها لفرن حامي على حرارة 170 لتنضج
- نحمر الوجه ايضا ثم نخرجها ونصب العسل فوقها وتقدم