وقت الطهي:
60 دقيقة
يكفي ل:
10 أشخاص
المقادير
- كريمة : علبة (حلوة)
- الزبدة : علبة (اللوتس)
- الفانيليا : حسب الحاجة
- حليب : نصف كوب
- سكر : نصف كوب
- بسكويت : حسب الحاجة (اللوتس)
طريقة التحضير
- أول خطوة نعمل حمام مائي لزبدة اللوتس.
- يفتت البسكويت حتى يطحن.
- نضيف الزبدة وتخلط مع البسكويت ويرص بقالب ويدخل القالب على الثلاجة مدة ساعة.
- اخفقي الكريمة مدة 5 دقائق حتى تثقل ونضيف السكر بشكل تدريجي والفانيلا والحليب.
- نضيف الخليط السابق فوق قالب البسكويت.
- يزين بزبدة اللوتس ويقدم.