فطيرة الاجبان بالعسل
1 - في الخلاط كاس ونص ماء ونص كاس سكر ونص كاس زيت كاس حليب بودرة ونخلطها دفقتين بعدين نضيفها على كاس ونص دقيق وملعقة صغيره وبكينج بودر ونقلبها. ندهن صينية زيت ودقيق ونسكب الخليط وندخله الفرن الساخن كأنك تخبزي كيك من تحت فقط طلعيها وحطيها على جنب.
2 – في الخلاط علبة قشطة ملعقتين جبنة سائلة و اربع حبات جبنة كيري وحبة بيض وملعقة جبن مالح نخلطهم مع بعض زين زين وتتوزع على الفطيرة وترشي حبة الركة وتدخل الفرن من الاعلى فقط على نار هادية هادية حتى تشقر شوي وتتماسك وممكن ترشي جبته موزريلا على الوجه
انا مااحب البض عشان كذي ماستخدمتها
3- اول ما تطلع من الفرن نوزع عليها عسل وتقدم وهي دافئة
وبالعافية