النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كيكة الحليب بالفستق الحلبي

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 205 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كيكة الحليب بالفستق الحلبي

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    6 أشخاص


    المقادير
    - مقادير تشريب الكيك :
    • حليب : 2 كوب (سائل)
    • الحليب المكثّف : علبة (محلى)
    • ملون الطعام الأخضر : قليل

    - مقادير الكريمة :
    • كريمة : 2 كوب (سائلة)
    • كريمة : مغلف (بودرة)
    • سكر البودرة : ملعقة كبيرة

    - للتزيين :
    • ورد جوري مجفف : حسب الرغبة
    • فستق حلبي : رشّة (مطحون)

    - طحين : كوب ونصف
    - فستق حلبي : ربع كوب (مطحون)
    - البيض : 2 حبة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
    - الزيت : نصف كوب
    - لبن زبادي : علبة (بمقدار 5 ملعقة كبيرة)
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
    - بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
    - سكر : ثلاث أرباع الكوب
    - ملون الطعام الأخضر : ربع ملعقة صغيرة (اختياري)
    طريقة التحضير
    1. اخفقي السكر والبيض والفانيلا والزيت بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي القوام.
    2. أضيفي اللبن الزبادي ثم الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا وملون الطعام واخفقي حتى تتجانس المكونات ثم أضيفي الفستق الحلبي واخلطي.
    3. جهزي قالب الكيك وادهنيه بالزبدة ورشة طحين وضعي خليط الكيك به وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى ينضج الكيك ثم ازيليه من الفرن واتركيها ليبرد مدة عشر دقائق.
    4. لتحضير الصوص: اخلطي الحليب مع الحليب المكثف المحلى.
    5. اصنعي ثقوباً في الكيك بواسطة عود خشب أو شوكة وشربي الكيك مزيج الحليب وأدخليها الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
    6. اخلطي الكريمة السائلة والكريمة البودرة والسكر البودرة في الخفاقة الكهربائية حتى تتكاثف الكريمة وزيني وجه الكيك ورشي الفستق الحلبي المطحون وقطعيها وقدميها.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,518 المواضيع: 36
    التقييم: 4894
    مزاجي: ماشي الحال
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    شكرا لك​

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت عزيزي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا نور

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي تونااا.

  6. #6
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو نور


  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم على الوصفة

  8. #8
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا نور

  9. #9
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو نور

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    تسلم على الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا نور
    نورتم غلاا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال