مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
/
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- فراولة - كوب
- كريمة - كوب
- لبن زبادي كامل الدسم - كوب
- سكر بودرة - ربع كوب
طريقة العمل
1- إغسلي الفراولة جيداً وأزيلي العنق الأخضر.
2- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الفراولة والكريمة والسكر والزبادي.
3- أخفقي جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على مزيج كريمي.
4- أسكبي المزيج في أطباق من النايلون مخصّصة لتحضير الأيس كريم وأدخليها إلى الفريزر.
5- قدّمي الأيس كريم جامداً لضيوفك.