مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
- ماء - نصف كوب + ملعقتان كبيرتان
- قهوة تركية - 3 ملاعق صغيرة
- مستكة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
- سكر - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في ركوة على نار متوسطة، إغلي الماء ثمّ أضيفي القهوة وحرّكي المزيج حتى يتجانس. أتركي الركوة على النار لـ5 دقائق.
2- أضيفي المستكة وحرّكي المزيج حتى يتجانس.
3- وزّعي القهوة في فناجين التقديم. أضيفي السكر بحسب الرغبة وقدّميها ساخنة. ألف صحة!