النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

مكونات بهارات ماسالا الهندية

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 440 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    مكونات بهارات ماسالا الهندية



    ما يميز هذه الوصفة ان بهارات ماسالا فيها لا يوجد في تكوينها السبايسي الحار ولكنها تعتمد على البهارات المركزة بشدة عن باقي المناطق ، وتستخدم هذه البهارات في عدة اطباق هندية معروفة في مطبخنا العربي مثل الدجاج بالكاري، وخاصة لمن لا يتحملون الطعم الحارق للبهارات الهندية.



    مقادير بهارات ماسالا
    ٢ عود قرفة
    ملعقة كبيرة كزبرة يابسة
    ٤ اوراق غار
    ٤ حبات هيل
    ١٠ أعواد قرنفل
    ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ١/٢ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    ١/٢ ملعقة صغيرة زعفران
    طريقة التحضير :
    ١-تطحن جميع المكونات بالمطحنة ويحتفظ بها في مرطبان له غطاء محكم.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا فنون

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة غاليتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا فنون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tοиα مشاهدة المشاركة
    مشكورة غاليتي

    كل الهلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال