النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلى البف باستري بالتمر والقرفة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 347 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حلى البف باستري بالتمر والقرفة




    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    6 أشخاص




    المقادير
    - التمر : كوب ونصف (منزوع النواة)
    - القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة)
    - الجوز : كوب (مفروم)
    - الطحينية : 3 ملاعق صغيرة
    - عجينة البف باستيري : عبوة
    - سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. ضعي التمر المنزوع النواة في طبق، أضيفي عليه القرفة المطحونة، والجوز والمفروم، والطحينية واخلطي المكونات جيداً.
    2. رشي القليل من الطحين على السطح المراد العمل عليه.
    3. افردي عجينة البف باستري باستخدام الشوبك (المرق).
    4. وزعي حشوة التمر على عجينة البف باستري.
    5. لفي العجينة على الحشوة بشكل رول (أسطواني)، وقطعيه لقطع متوسطة، وضعيها في صينية الفرن.
    6. أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة.
    7. قدميها مزينة برشة من السكر البودرة بحسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7997
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال