طريقة صدور الدجاج بالخردل باستخدام تتبيلة لذيذة وشهية
المقادير
- نصف كوب من عصير اللامي الطازج
- نصف كوب من الكزبرة الطازجة، مفرومة
- ربع كوب من الخردل
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحار
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
- 450غ من صدر الدجاج، بدون جلد وعظام
طريقة التحضير
- حضري الفرن على درجة حرارة 180°c، اخلطي عصير اللامي، الكزبرة، الخردل، زيت الزيتون، الفلفل الحار، الملح والفلفل في خلاط الطعام حتى يتجانسوا.
- اغسلي صدر الدجاج، وجففيه، وضعيهرفي طبق فرن بيريكس، اسكبي المنقوع فوق الدجاج، غطيه وجمديه لما لا يقل عن 15 دقيقة وحتى 6 ساعات.
- اخبزي الدجاج في الفرن لمدة 18 -20 دقيقة، بدون غطاء أو حتى تصل درجة ميزان الحرارة الى 85°c، قدميه مباشرة مع سكب المزيد من الصوص على الوجه