النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج على الفحم على الطريقة التركية

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 354 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,381 المواضيع: 81,041
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة

    دجاج على الفحم على الطريقة التركية

    دجاج على الفحم على الطريقة التركية


    المكونات

    • كيلو من الدجاج المقطع.
    • ملعقة كبيرة من صلصة الكاتشاب.
    • ملعقتان صغيرتان من الملح.
    • ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود.
    • 6 من فصوص الثوم المهروس.
    • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    • ملعقتان كبيرتان من الفلفل الأحمر.
    • ملعقة صغيرة من السماق.
    • ملعقتان صغيرتان من الكمون.
    • ملعقتان كبيرتان من الزبادي.

    الطريقة
    • في وعاء كبير نخلط زيت الزيتون مع الزبادي والكاتشاب والثوم والفلفل الأحمر.
    • في الخطوة التالية نضيف التوابل إلى المزيج السابق من الملح والفلفل الأسود والكمون والسماق مع تقليب جميع المكونات حتى نحصل على قوام متجانس.
    • نضيف إلى الخليط السابق قطع الدجاج مع تقليب جيدًا، ثم نحفظ قطع الدجاج المتبل في أكياس بلاستيكية ونحفظها في الثلاجة ونتركها حتى صباح اليوم التالي.
    • يتم بعد ذلك تجهيز شواية الفحم، وعليها نضع قطع الدجاج مع الانتظار حتى تكتسب لون الشواء لمدة 25 دقيقة على الأقل مع تقلبيها على الناحية الأخرى ووضعها في طبق التقديم بعد أن تنضج وتُقدم بجانب أطباق السلطات المتنوعة.


  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا للوصفه الحلوه

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال