النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

دجاج مشوي على الفحم على الطريقة اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 26 المشاهدات : 1146 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    دجاج مشوي على الفحم على الطريقة اللبنانية

    دجاج مشوي على الفحم على الطريقة اللبنانية


    المكونات

    • كيلو من الدجاج المقطع.
    • ملعقتان صغيرتان من الملح.
    • ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود.
    • ملعقتان صغيرتان من السماق.
    • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
    • 5 من فصوص الثوم المهروس.
    • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
    • ملعقتان صغيرتان من الزعتر المطحون.

    الطريقة
    • نحضر في الخطوة الأولى تتبيلة الدجاج عبر مزج الزعتر والسماق والملح والفلفل مع زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون.
    • نخلط قطع الدجاج مع التتبيلة السابقة جيدًا.
    • نحفظ وعاء الدجاج في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل لضمان تنكيه القطع بخلطة التوابل.
    • نحضر الشواية عبر تسخينها، ومن ثم نغلف قطع الدجاج بورق ألمنيوم ثم نضعها مباشرةً على الشواية مع التقليب المستمر حتى تمام النضوج، ثم تُقدم ساخنة مع أطباق السلطات المتنوعة.


  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    مجهود رائع. يسلمو

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو للنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال