النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل دجاج تكا مشوي على الفحم بالطريقة الأصلية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 253 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل دجاج تكا مشوي على الفحم بالطريقة الأصلية

    طريقة عمل دجاج تكا مشوي على الفحم بالطريقة الأصلية
    • المقادير

    فصين أو ثلاثة من الثوم، نصف ملعقة صغيرة زنجبيل، رشة كزبرة مطحونة، ملعقة صغيرة عشبة ليمون، فليفلة حمراء مفرومة، رشة فلفل أحمر، ملعقتان كبيرتان زيت زيتون، 200 جام فخذ دجاج منزوع العظم، ملعقتان صغيرتان عجينة ثوم وزنجبيل، ربع كوب زبادي، ملح.
    • طريقة التحضير


    1. يتم مزج الزنجبيل، مع الثوم، مع عشبة الليمون، مع الفليفلة، مع الكزبرة، مع زيت الزيتون، مع الفلفل وخلطهم معًا حتى صنع عجينة ناعمة.
    2. غسل الدجاج جيدًا نقعه في عجينة الزنجبيل والثوم لمدة نصف ساعة، ثم تصفية المياه الزائدة وترك الدجاج، خلال ذلك يتم تحضير عجينة من الزبادي، والكزبرة، والملح، ونقع الدجاج بها لمدة أربع ساعات.
    3. قم وضع الدجاج في الأسياخ الحديدية وشويها على الفحم.


  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلااا

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال