النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل السينابون بالقرفة

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 589 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    طريقة عمل السينابون بالقرفة

    طريقة عمل السينابون بالقرفة
    يمكنكِ التعرف على طريقة تحضير عجينة السينابون من خلال ما يلي:


    المكونات

    • 6 أكواب من الدقيق.
    • 4 ملاعق صغيرة من الخميرة الفورية.
    • 12 ملعقة كبيرة من الزبدة.
    • 6 ملاعق كبيرة من السكر.
    • كوبان ونصف من المنار الدافيء.
    • ملعقة ونصف صغيرة من الملح.

    مكونات الحشوة:
    • ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
    • نصف كوب من السكر.
    • ملعقتان كبيرتان من حليب البودرة.
    • 5 ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة.

    الطريقة
    • في الخطوة الأولى نحضر وعاء صغير ونمزج فيه الخميرة الفورية مع الماء، ثم يُترك حتى يختمر المزيج لمدة 15 دقيقة.
    • نحضر وعاء كبير بعد ذلك وفيه نخلط الدقيق مع الملح والسكر والحليب، ثم نضيف لى هذا المزيج الزبدة مع الاستمرار في التقليب والعجن حتى نحصل على القوام المطلوب والمتماسك من العجينة الناعمة.
    • نغلف وعاء العجين بغلاف بلاستيكي، ثم نتركه حتى ترتاح العجينة لمدة ساعتين على الأقل.
    • يتم بعد ذلك تسخين الفرن على درجة حرارة متوسطة، ثم يتم تحضير الحشوة عبر مزج القرفة مع والسكر والدقيق.
    • نخرج بعد ذلك العجينة من الوعاء، ثم يتم فردها جيدًا بالنشابة.
    • في الخطوة التالية يتم تقسيمها بواسطة السكين إلى عدة مستطيلات، ومن ثم نأخذ كل قطعة من العجين ونضع عليه الحليب.
    • في أطراف العجينة نضع الحشوة، ومن ثم يتم لفها جيدًا.
    • نضع لفائف العجين في وعاء ونتركه لمدة ساعتين.
    • نوزع لفائف العجين في صينية يتم دهنها بالزبدة أولاً، ثم ندخلها الفرن ونتركها حتى تنضج تمامًا لمدة 20 دقيقة، ومن ثم نخرج الصينية من الفرن لتصبح جاهزة للتقديم.


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال