النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة السينابون الهش

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 530 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة السينابون الهش

    طريقة السينابون الهش


    المكونات

    • كوبان من الدقيق.
    • كوب من السكر الأبيض.
    • نصف كوب من الماء الفاتر.
    • ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية.
    • نصف كوب من الحليب.
    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
    • بيضة.

    مكونات الحشوة:
    • نصف كوب من السكر البني.
    • ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة.
    • ربع كوب من الزبدة.

    الطريقة
    • في وعاء كبير نمزج الخميرة والسكر في الماء، ثم نترك المزيج لمدة ربع ساعة حتى يختمر.
    • نحضر وعاء آخر ونمزج فيه البيض والحليب مع مزيج الخميرة.
    • نضيف بعد ذلك الملح والزبدة مع تقليب المكونات جيدًا، ثم نضيف الدقيق بعد نخله جيدًا، ومن ثم يتم خلط كافة المكونات حتى نحصل على القوام المطلوب من العجين.
    • نترك العجينة في الوعاء مع تغطيتها لمدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها.
    • نتجه بعد ذلك إلى تحضير الحشوة عبر مزج القرفة والسكر البني والزبدة.
    • نخرج العجينة من الوعاء مع فردها جيدًا بالنشابة، ومن ثم نقسمها بالسكين إلى عدة قطع مستطيلة.
    • عند طرف كل قطعة نضع القليل من الحشو، ثم نلف العجين جيدًا.
    • في صينية كبيرة مدهونة بالزبدة نرض قطع العجين، ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة، ونتركها حتى تنضج تمامًا، ومن ثم نضعها في طبق وتُقدم ساخنة.


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال