طريقة عمل صلصة البيتزا الإيطالية
المقادير اللازمة لعمل صلصة البيتزا
- ملعقة واحدة كبيرة الحجم من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان الحجم من الخل الأبيض.
- ملعقتان كبيرتان الحجم من عصير الليمون.
- ملعقة واحدة كبيرة الحجم من عسل النحل.
- ملعقتان كبيرتان الحجم من الخردل.
- ملعقة كبيرة الحجم من الفلفل الأخضر المفروم..
- ملعقة صغيرة الحجم من الريحان المفروم.
- ملعقة صغيرة الحجم من الزعتر.
- ملعقة كبيرة من البقدونس.
- ملعقة صغيرة الحجم من الثوم البودر.
- نصف ملعقة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة الحجم من الفلفل الأسود المطحون.
- كمية من الطماطم تعادل ثلاثة حبات.
طريقة التحضير:
- يتم خلط جميع المكونات السابق ذكرها جيدا مع بعضها البعض، وذلك حتى يتم تجانس المكونات بشكل جيد.
- بعد ذلك يتم وضع المكونات جميعها في الخلاط الكهربائي وذلك حتى يتم فرم الطماطم.
- بعد ذلك توضع المكونات على النار، وتترك حتى تغلي جيدا، وبعدها يتم إضافة الملح والفلفل.
- تترك المكونات حتى تصبح كثيفة، وبعدها يتم إزالتها من على النار ويتم وضعها على البيتزا مباشرة التي سبق تحضيرها.