النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 184 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية

    طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية

    إذا كنتِ تبحثين عن طريقة عمل البيتزا على الطريقة الإيطالية، فيمكنكِ الإطلاع عليها فيما يلي:
    المكونات

    • نصف كوب من زيت الزيتون.
    • أربعة أكواب من الدقيق.
    • ملعقة كبيرة من السكر.
    • كوب من الحليب الفاتر.
    • ملعقة كبيرة من الخميرة.
    • رشة ملح.

    أما عن مقادير الحشوة
    • ربع كوب من المشروم المقطع.
    • 4 ملاعق من صلصة الطماطم.
    • ربع كوب من الزيتون المقطع.
    • مقدار مناسب الجبن الموتزاريلا.
    • مقدار قليل من الزعتر.
    • مقدار مناسب من الفلفل الأخضر مقطع لشرائح.

    الطريقة
    • نقوم بإذابة الخميرة والسكر في كوب من الماء الدافيء ونتركها لمدة خمس دقائق.
    • نحضر وعاء كبير ونضع فيه الدقيق، ثم الحليب والزيت مع التقليب، ثم نضع مزيج الخميرة والملح مع الاستمرار في التقليب جيداً لمدة 5 دقائق حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة.
    • نترك العجينة في الإناء ومن ثم نغطيها بقطعة قماش، ونتركها لمدة ساعة ونصف في مكان دافيء.
    • عقب انتهاء المدة نفرد العجينة جيداً، وندهن الصينية بالزيت، ومن ثم نضع العجينة فيها، ومن ثم نفرد الصلصة ونضع باقي مكونات الحشوة مع رش الجبن الموتزاريلا والزعتر في الخطوة الأخيرة.
    • نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال