المقادير
"الطبقة الاولى"
كيكة بيتي كروكر بالشوكولاتة نحضرها بنفس الخطوات الموضحة عالكرتون ثم ندخلها الفرن من اسفل ثم من اعلى
..ملاحظة: نقلل من خليط الكيك مقدار نصف كوب ثم نضع الباقي بالصينية ..
"الطبقة الثانية"
2كوب ماء
2باكيت كريم كراميل
4ملاعق حليب بودرة
1باكيت بسكويت شاي
1علبة قشطة
"الطبقة الثالثة"
2كوب ماء
2باكيت كريم كراميل
4ملاعق حليب بودرة
ربع ملعقة نسكافيه
ملعقة شوكولاته بودرة (كاكاو)
طريقة التحضير :
الطبقة الاولى:
بعد اخراج الكيكة من الفرن وبعد ان تبرد نقوم بالضغط بصحن بلاستيك على الاجزاء الغير متساوية فيها حتى تصبح بمستوى واحد
الطبقة الثانية:
نضع الماء مع الحليب والكراميل على النار حتى تغلي ثم نتركها لتبرد
نضع البسكويت والقشطة بالخلاط ونخلطهما ثم نضيفهم لخليط الحليب والكراميل ونخلطهم جيدا
نوزع خليط البسكويت والقشطة على طبقة الكيك وندخلها الثلاجة حتى تتماسك لمدة 10دقائق
الطبقة الثالثة:
نضع الماء مع الحليب والكريمة والشوكولاته والنسكافيه على النار حتى يغلي ونتركها لتبرد قليلا
نوزع الخليط على الطبقة السابقة برفق بواسطة مصفاة حتى نمنع الرغوة من نزولها بالصينية
ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما
تزين بشوكولاته سائلة