النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الكب كيك بحشوة الكراميل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 199 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,278 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7930
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    الكب كيك بحشوة الكراميل




    المقادير


    ـ 10 غ من الزبدة، مذابة، للصينية
    ـ 200غ من الشوكولاتة الداكنة (70% من الكاكاو)، مفرومة
    ـ 150غ من الزبدة، مفرومة
    ـ ⅓ كوب من السكر البني
    ـ ¼ كوب من الكراميل، نستله مثلاً
    ـ نصف ملعقة صغيرة من الملح البحري
    ـ 4 بيضة، مخفوقة قليلاً
    ـ ربع كوب من الطحين
    ـ 2 ملعقة صغيرة من السكر الناعم
    ـ 6 مغرفة من آيس كريم الفانيلا، للتقديم
    طريقة التحضير
    حضري الفرن على درجة حرارة 200 C، ادهني بالزبدة المذابة 6 أوعية سيراميك 8 سم بعمق 4.5 سم، سعة كل منها نصف كوب، وافرشي قاعدتها بورق الزبدة. وضعيها على صينية فرن.
    ضعي الشوكولاتة، الزبدة والسكر في وعاء كبير مضاد للحرارة يستقر فوق مقلاة فيها ماء يغلي ( مع التأكد من أن قاعدة الوعاء لا تلامس الماء) سخنيهم مع التحريك باستمرار لنحو 3 دقائق أو حتى تذوب المكونات ويصبح المزيج ناعماً. أبعدي الوعاء عن الحرارة واتركيه جانباً ليبرد، لنحو 2 دقيقة.


    في هذه الأثناء، اخلطي الكراميل والملح في وعاء صغير ( لا تبالغي بالمزج).
    أضيفي البيض لمزيج الشوكولاتة. اخلطيهم حتى يتجانسوا، وانخلي فوقهم الطحين. واخفقيهم حتى يتجانسوا. احتفظي بربع كوب من العجين، وقسمي العجين المتبقي بالتساوي بين الأوعية السيراميك، وبلطف اسكبي 2 ملعقة صغيرة من مزيج الكراميل في وسط كل بودينغ ( خليط الكراميل سيغوص ببطئ داخل العجين). ضعي على وجه كل بودينغ 2 ملعقة صغيرة من العجين المحتفظ به جانباً.
    اخبري الكب كيك لمدة 12 دقيقة أو حتى تتشكل قشرة على الوجه، أخرجيهم من الفرن، اتركيهم ليبردوا لدقيقتين. ثم استعملي سكين لتحرير حواف البودينغ من الوعاء، وبلطف اقلبيهم في أطباق التقديم. قدميهم مباشرة مع الآيس كريم بعد رشهم بالسكر الناعم.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    منورة حبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    يسلمووو

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا افنان


  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tοиα مشاهدة المشاركة
    منورة حبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    يسلمووو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا افنان

    حياكم الله
    نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال