طريقة عمل زلابية بالجبن
يمكنكِ تناول الزلابية محشوة بالجبن من خلال الطريقة التالية:
المكونات
- كوبان ونصف من الدقيق.
- جبن كريمي حسب الحاجة.
- ملعقتان كبيرتان من النشا.
- علبتان من القشطة.
- ملعقتان كبيرتان من الخميرة الفورية.
- شراب القطر حسب الحاجة.
الطريقة
- في وعاء عميق نخلط الدقيق مع النشا والخميرة والقشطة، ثم نضيف إليهم كمية من الماء تكفي للحصول على القوام المطلوب مع عجن المكونات جيدًا.
- نترك العجينة حتى تختمر لمدة نصف ساعة، ثم نجهز المقلاة الساخنة ونضع فيها كمية من الزيت للقلي، ثم نشكل كرات من العجين ونصع فيها الجبن الكريمي.
- نقلب كرات الزلابية جيدًا حتى نحصل على لون ذهبي، ثم نوزع عليها بعد ذلك شراب القطر لتصبح جاهزة للتقديم.