النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الزلابية الهندية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 129 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة عمل الزلابية الهندية

    طريقة عمل الزلابية الهندية
    المقادير
    • كوبان من الدقيق.
    • 3 ملاعق نشا.
    • ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
    • ملعقة صغيرة كركم.
    • رشة ملح.
    • ماء دافيء للعجن.
    • زيت للقلي.

    طريقة العمل
    • يخلط كل من الدقيق والبيكنج باودر والنشا والكركم والملح خلطاً جيداً.
    • نضيف الماء بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على عجينة شبه سائلة.
    • نتركها لمدة 15 دقيقة، ثم نضعها في كيس حلواني.
    • نسخن كمية الزيت في وعاء عميق على النار.
    • نحرص على دفع العجين عبر قمع كيس الحلواني على شكل دوائر.
    • بعد امتلاء المقلاة، نقوم بتقليبها إلى أن يكتمل نضج كل واحدة على حدة، وتكتسب اللون الذهبي.
    • نقوم بنشلها على ورق مطبخ أو في مصفاة حتى تُصفي.
    • نغمسها في الشربات، ثم نضعها في مصفاة.
    • نتركها لتبرد، ثم تُقدم للأكل.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال