النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل اللقيمات الفلسطينية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 134 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    طريقة عمل اللقيمات الفلسطينية

    طريقة عمل اللقيمات الفلسطينية
    المقادير
    • 4 أكواب من الدقيق
    • كوبان ماء دافيء
    • كوب سكر
    • 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
    • ملعقة صغيرة خميرة
    • رشة ملح
    • زيت زيتون للقلي

    طريقة العمل
    • نخلط كلاً من الدقيق واللبن والملح والسكر والخميرة وزيت الزيتون خلطاً جيداً.
    • نقوم بإضافة الماء الدافىء بالتدريج حتى نحصل على عجينة قابلة للالتصاق.
    • نقطع العجينة إلى كرات متوسطة، ثم نجهز المقلاة، ونغمرها بزيت الزيتون.
    • نقلب وحدات الزلابية بزيت الزيتون، ثم ننشلها من الماء على ورق نشاف.
    • من الممكن إضافة قليل من السكر المطحون على الزلابية، وتؤكل مع شاي.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال