النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مكونات وعمل حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 309 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,939 المواضيع: 82,479
    التقييم: 21284
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 41 دقيقة

    مكونات وعمل حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت

    مكونات وعمل حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت


    المقادير

    • كيس من الشعيرية الباكستانية.
    • علبتان من القشطة.
    • علبتان من مسحوق كريم الكراميل.
    • عبوتان من البسكويت السادة.
    • علبة من الحليب المكثف المحلى.
    • كوب من الحليب.
    • كمية مناسبة من الكراميل.

    الطريقة
    • في الخطوة الأولى يتم تحمير الشعيرية عبر تجهيز مقلاة ووضع فيها كمية قليلة من الزيت ثم نفرغ كيس الشعيرية مع التقليب المستمر حتى يكتسب اللون الذهبي.
    • في الخطوة التالية نجهز صينية التحضير وهي صينية البايركس ويتم التحضير عبر تفريغ عبوات البسكويت وغمسها في الحليب، ثم نضعها في قاع الصينية ونصنع منها طبقة أولى.
    • في الطبقة الثانية نضع الطبقة الثانية من القشطة حيث نخفقها في المضرب الكهربائي مع الحليب المكثف مع الكريم كراميل.
    • في الخطوة التالية نضع الطبقة الثالثة من الشعيرية المحمصة.
    • ندخل الصينية الثلاجة ونتركها لمدة 7 ساعات على الأقل.
    • نخرج الصينية من الثلاجة، وبواسطة السكين نقطع الشعيرية إلى مربعات صغيرة، ونضعها في أطباق التقديم حيث تُقدم باردة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال