النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل حلى الشعيرية الباكستانية الخشخش

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 669 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,427 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل حلى الشعيرية الباكستانية الخشخش

    حلى الشعيرية الباكستانية الخشخش



    المقادير

    • كيس من الشعيرية الباكستانية.
    • كوب من القشطة.
    • كوب من السكر.
    • ربع كوب من الكاسترد (أي نكهة).
    • 4 مكعبات من جبن كيري.
    • نصف كوب من كريمة الخفق.
    • بسكويت حسب الحاجة.

    الطريقة
    • في قدر على النار نضع القليل من الزبدة، ثم نضيف إليها الشعيرية مع التقليب المستمر حتى يكتسب اللون الذهبي.
    • نترك الشعيرية حتى تبرد قليلاً، ومن ثم بواسطة المضرب الكهربائي نخفق الكريم مع الكاسترد والسكر والقشطة والجبن.
    • نخلط بعد ذلك في الخلاط الكهربائي قطع البسكويت حتى نحصل على قوام ناعم منه.
    • في كاسات التقديم نضع طبقة من البسكويت، ثم نضع فوقها مزيج الكريمة والقشطة.
    • نضيف الطبقة الثالثة من الشعيرية المحمصة، ثم نحفظ الكاسات في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل حتى تبرد حيث تقدم باردة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال