حلى الشعيرية الباكستانية بالاوريو
المقادير
- 6 أكواب من الشعيرية.
- ثلاثة أكواب من الحليب.
- كوب من القشطة.
- كمية مناسبة من بسكويت الأوريو.
- كوب من الحليب المكثف المحلى.
طريقة العمل
- في مقلاة كبيرة نضع القليل من الزيت، ثم نضع الشعيرية مع التقليب المستمر حتى تكتسب اللون الذهبي.
- في الخطوة التالية نضع إناء على النار وفيه نسخن الحليب، ثم نمزجه مع القشطة والحليب المكثف.
- نضيف إلى الخليط السابق الشعيرية المحمصة ونستمر في تقليب المكونات حتى تتجانس.
- في الخطوة التالية نبدأ بتقسيم بسكويت الأوريو إلى نصفين، ثم نضع في النصف الأول جزء من الخليط، ثم نضع عليه النصف الثاني من البسكويت.
- نضع قطع البسكويت في طبق التقديم وندخله الثلاجة حتى تتماسك المكونات، ثم نخرجه من الثلاجة حيث يُقدم باردًا.