وقت الطهي:
20 دقيقة
يكفي ل:
4 أشخاص
المقادير
- الشمندر : 3 حبات (مسلوق ومقشر ومقطع مكعبات)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الجوز : نصف كوب (مفروم خشن)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم خشن / للتزيين)
طريقة التحضير
- اخلطي الشمندر المفروم مع الجوز في طبق.
- أضيفي عصير الليمون وزيت الزيتون.
- تبلي بالملح وقلبي جيداً.
- قدميها فوراً مع رشة بقدونس أخضر طازج مفروم.