طريقة عمل الكبسة للرجيم
المكونات
- كوب من أرز القرنبيط.
- 1/2 كوب من شرائح صدر الدجاج المخلي من الجلد المسلوقة.
- 3 ملاعق كبيرة مرقة.
- ملعقة كبيرة بصل أبيض مفروم.
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- توابل (فلفل حار + ملح+ كمون + هيل + قرفة + فلفل أسمر).
طريقة الإعداد
- تُسخن مقلاة ثم يُضاف لها الزيت والبصل والتوابل.
- يُحرك المزيك باستمرار بضعة دقائق.
- تُضاف الصلصة والمرقة.
- عندما ينضج البصل يُضاف له الأرز وشرائح الدجاج.
- تُقدم الكبسة مع طبق من الشوربة أو السلطة.