طريقة عمل الأرز بالخضروات
المكونات
- 1/2 كوب أرز.
- 1/2 كوب جزر مبشور.
- 1 1/2 كوب مرقة خضروات.
- 1/2 كوب من شرائح الفلفل الحلو.
- 1/4 كوب من شرائح البصل الأحمر.
- 1/4 كوب من شرائح الفجل.
- 1/4 كوب من أوراق البقدونس.
- 1/4 كوب من شرائح الكرفس.
- 1/3 كوب من شرائح التفاح.
- ملح.
- فلفل.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
طريقة الإعداد
- تُغلى المرقة.
- يُغمر الأرز في المرقة مع الملح والفلفل.
- يُخلط الفلفل مع البصل مع الفجل + الكرفس + التفاح + الفلفل + الجزر + عصير الليمون.
- يُمزج الأرز مع الخضروات قبل وضعه في طبق التقديم وتزيينه بالقدونس.