النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الأرز بالفول

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 191 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    طريقة عمل الأرز بالفول





    طريقة عمل الأرز بالفول

    المكونات
    • 1/4 كوب من أرز الياسمين (الأرز التايلندي الأبيض).
    • ملعقة صغيرة زيت زيتون.
    • فص ثوم مفروم.
    • ملح.
    • القليل من الكمون المطحون.
    • 1/2 كوب مرقة خضروات.
    • 4 ملاعق كبيرة فول مسلوق.
    • ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    • ملعقة كبيرة من قطع الكزبرة الطازجة.

    طريقة الإعداد
    • تُسخن المقلاة.
    • يُضاف الزيت ثم يُحمر فيه البصل والثوم مع التوابل.
    • يُضاف الأرز مع التحريك المستمر عدة دقائق قبل إضافة المرقة.
    • عندما يوشك الأرز على النضج، يُخلط مع الفول.
    • تُخفف درجة الحرارة، يتم الانتظار إلى أن ينضج الأرز جيدًا.
    • يُرفع الأرز عن النار ثم يُخلط مع عصير الليمون.
    • يوضع الأرز في طبق التقديم ويُجمل بالكزبرة الطازجة.


  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال