طريقة عمل الأرز بالدجاج
المكونات
- بضعة مكعبات من صدر الدجاج.
- 1/2 كوب أرز بني مسلوق.
- 1/2 كوب بروكلي مطهي على البخار.
- ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- روز ماري طازج.
- ملح.
- فلفل أسمر.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
طريقة الإعداد
- يُسخن الفرن.
- تُتبل مكعبات الدجاج بالزيتون، والملح، والفلفل، وعصير الليمون.
- يوضع الدجاج في صينية خبز مع تغطية الصينية.
- يُخبز الدجاج بالفرن لمدة 1/4 ساعة.
- يُزال الغطاء وتُقلل درجة حرارة الفرن.
- يُضاف الأرز إلى الصينية.
- تثرك الصينية لمدة 5 دقائق.
- يُوضع الأرز والدجاج في طبق التقديم ويوزع أعلاه البروكلي.