النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بسبوسة بالقشطة والزبادي بدون بيض

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 497 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,910 المواضيع: 82,479
    التقييم: 21282
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    بسبوسة بالقشطة والزبادي بدون بيض

    بسبوسة بالقشطة والزبادي بدون بيض


    المكونات

    • 3 أكواب من السميد المطحون.
    • كوب من اللبن الزبادي.
    • ملعقة ونصف صغيرة من الفانيلا.
    • ملعقة كبيرة ونصف من البيكنج باودر.
    • كوب من الزيت.
    • كوب ونصف من السكر.
    • كوب ونصف من الحليب.
    • ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم.
    • كوب من القشطة.
    • كوب من جوز الهند للتزيين.
    • شراب القطر وفستق حلبي للتزيين.

    الطريقة
    • في الخطوة الأولى نخلط السميد مع بيكربونات الصوديوم والسكر والفانيلا في المضرب الكهربائي.
    • نضيف بعد ذلك الحليب والزيت، مع الاستمرار في الخفق حتى نحصل على قوام من العجينة السائلة.
    • نخلط لبن الزبادي مع القشطة ثم يتم تسخين الفرن على درجة حرارة المتوسطة، ثم ندهن صينية التحصير بالسمن.
    • نسكب نصف خليط البسبوسة في الصينية ثم حشوة القشطة ثم النصف المتبقي منه، ثم نزينه بجوز الهند والفستق الحلبي المطحون.
    • ندخل الصينية الفرن ونتركها حتى يتغير لون جميع أطرافها للون الذهبي، ومن ثم نضعها تحت الشواية لتحميرها من الأعلى.
    • نخرج الصينية من الفرن ونسكب عليها شراب القطر ونقطعها إلى مربعات صغيرة لتصبح جاهزة للتقديم.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال