النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل حلويات توضع في الثلاجة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 209 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل حلويات توضع في الثلاجة


    طريقة عمل حلويات توضع في الثلاجة مجموعة متنوعة من الحلويات وطرق التحضير، وهناك حلويات في مناسبات أو فصول معينة، على سبيل المثال القطيف في رمضان، والرقاقة والأوركيد، في فصل الشتاء، بالإضافة إلى الحلويات في الصيف، والتي هي باردة ومنعشة، وفي هذه المادة سوف نقدم لكم لمجموعة من المعجنات الباردة التي يتم وضعها في الثلاجة.
    حلى كاسات الجيلي
    المكوّنات
    مغلفان من الجيلي بالنكهة المفضلة.
    كوبان من الماء.
    كوبان من الحليب البارد.
    ثلاث ملاعق صغيرة من مسحوق الكاسترد الجاهز.
    سكر حسب الذوق.
    طريقة التحضير
    نضع الحليب والسكر ومسحوق الكاسترد في قدرٍ على نارٍ متوسطة الحرارة، مع الحرص على التحريك المستمر للحصول على مزيجٍ بقوام المهلبية.
    نسكب الكسترد الجاهز في أكواب التقديم لغاية المنتصف.
    نضع الأكواب في الثلاجة حتى تصبح باردة ومتماسكة.
    نسكب كمية الماء والجيلي في قدرٍ على النارٍ.
    نقلب المكوّنات جيداً حتى يذوب الجيلي.
    نسكب خليط الجيلي الكثيف فوق طبقة الكاسترد الباردة.
    نعيد الأكواب إلى الثلاجة حتى تتماسك طبقة الجيلي.
    نزيين الحلى بشرائح من الفاكهة حسب الرغبة.
    طريقة عمل التيراميسو
    المكوّنات
    علبة من البسكويت السادة.
    مغلفان من الكريما.
    نصف كوب من الحليب السائل.
    عبوة من الحليب المحلى والمكثف.
    اثنا عشر مربعاً من الجبنة الكريمية.
    عبوة من القشطة.
    كمية من القهوة المذابة في كمية من الماء.
    طريقة التحضير
    نخفق الجبن الكريمي، والحليب المحلى في الخلاط الكهربائي لبضع ثوانٍ.
    نخفق مسحوق الكريما مع الحليب في وعاءٍ آخر.
    نسكب الكريما الناتجة في الخلاط الكهربائي، ومزجها مع خليط الجبن.
    نضيف القشطة إلى المكوّنات السابقة، والاستمرار في الخفق.
    نغمس البسكويت في القهوة، وترتيبه في قاع صينية بايريكس.
    نسكب نصف كمية الكريما الناتجة فوق البسكويت في الصينية.
    نضع طبقة من البسكويت فوق الكريما.
    نرش القليل من الكاكاو المنخول على وجه الصينية، ثم إدخالها إلى الثلاجة لمدةٍ لا تقل عن الساعتين.
    حلى القهوة البارد
    المكوّنات
    مئة وعشرون غراماً من البسكويت المطحون.
    مئة وخمسة وعشرون غراماً من الزبدة غير المملحة.
    مئتا غرام من الحليب المحلى والمكثف.
    أربع ملاعق صغيرة من الكاكاو.
    مكوّنات الطبقة الثانية:
    كوب ونصف الكوب من مسحوق السكر.
    أربع ملاعق صغيرة من الحليب.
    ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة من الكاكاو.
    طريقة التحضير
    نذيب الزبدة في قدرٍ على نارٍ متوسطة الحرارة.
    نضيف الحليب المحلى والكاكاو إلى الزبدة، وتقليب المكوّنات مع بعضها البعض للتجانس التام.
    نضيف البسكويت إلى المزيج السابق، وإعادة التقليب.
    نزيل القدر عن النار، وسكب المزيج الناتج في قاع صينيةٍ مغلفة بورق الزبدة.
    نحضّر الطبقة التالية بمزج السكر والكاكاو المنخولين، وسكب الحليب إلى الخليط بالتدريج.
    نسكب الصلصة الناتجة على صينية البسكويت، وتزيينها بالشوكولاتة الملونة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,367 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يعطيك العافية

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا نور

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم أعزائي.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال