افضل طريقة لعمل وصفة البسبوسة بالزبادي ، مكونات وصفة البسبوسة بالزبادي ، مقادير طبق البسبوسة بالزبادي ، طريقة عمل وصفة البسبوسة بالزبادي ، طريقة تحضير وصفة البسبوسةبالزبادي .
افضل طريقة لعمل وصفة البسبوسة بالزبادي
نقدم لكم طبق الحلويات البسبوسة بالزبادي من خلال موقعنا احلى وصفة املين ان تنال على اعجابكم تابعوا معنا .
مدة التحضير : 60 دقيقة تكفي ل 6 اشخاص
المقادير
- سميد ناعم : كوب
- لبن زبادي : ثلاث أرباع الكوب
- الزبدة : كوب (طرية)
- سكر : كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- شيرة : كوب ونصف (قطر)
- لوز : ربع كوب (أنصاف غير محمص)
طريقة التحضير
اخلطي السميد والسكر والزبدة في وعاء جيداً.
أضيفي اللبن الزبادي والبيكنج باودر واخلطي المزيج حتى تتجانس المكونات.
ادهني صينية الفرن بالقليل من الزبدة ورشة طحين.
ضعي خليط البسبوسة في الصينية المجهزة ووزعي اللوز بشكل متناسق، أدخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 40 – 45 دقيقة حتى تتحمر وتنضج.
أخرجي الصينية من الفرن وصبي القطر البارد فوقها وهي ساخنة.
اتركي البسبوسة لتبرد مدة 10 دقائق ثم قطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة وبالهنا والشفا .
هذا كل شيء فيما يخص موضوع طريقة عمل البسبوسة بالزبادي املين ان تكون الوصفة قد نالت على اعجابكم .