افضل طريقة لعمل الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ، مقادير عمل الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ، مكونات وصفة الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ، طريقة عمل الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ، تحضير طبق الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ، الية عمل وصفة الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ، اسهل طريقة لعمل الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة .
افضل طريقة لعمل الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة
نقدم لكم في هذه التدوينة وصفة الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة ومن خلال موقعنا احلى وصفة ، تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير .
مقادير الغريبة المغربية يالسمسم والقرفة :
250 غ طحين
3 ملاعق كبيرة سمسم محمص
½ ملعقة صغيرة بايكينج باودر
رشة فانيلا
ملعقة كبيرة قرفة
90 غ سكر بودرة
½ كوب زبدة ذائبة
كوب زيت نباتي
رشة ملح
طريقة عمل الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة :
1.في صحن ضعي الطحين، السمسم المحمص، البايكينج باودر، الفانيلا، القرفة، السكر البودرة، الزبدة الذائبة، الزيت النباتي، الملح، ثم قومي بالعجن حتى الحصول على القوام المناسب.
2.اتركي الصحن في الثلاجة لمدة ساعة.
3.شكّلي العجين كرات وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.
4.أدخلي الصينية الفرن على نار علوية لمدة 10 دقائق وعلى نار سفلية لمدة 10 دقائق.
5.زيّني الوجه بالقرفه لتصبح الغريبة جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا .
هذا كل شيء فيما يخص موضوع طريقة تحضير وصفة الغريبة المغربية بالسمسم والقرفة املين ان تكون الوصفة نالت على اعجابكم .