النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

اومليت بيض بالبطاطس

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 338 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    اومليت بيض بالبطاطس

    وقت الطهي:
    20 دقيقة

    يكفي ل:
    3 أشخاص


    المقادير
    - الزيت : 3 ملاعق كبيرة
    - البطاطس : 2 كوب (مبشورة)
    - فلفل رومي : نصف حبة (مقطع صغير)
    - البيض : 6 حبات
    - حليب : ربع كوب
    - جبن الشيدر : ثلاث أرباع الكوب (مبشور)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة عميقة على نار عالية.
    2. أضيفي البطاطس والفلفل الأخضر واطبخيهم حتى تنضج البطاطس لمدة 5 دقائق.
    3. اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل الأسود في إناء صغير.
    4. أضيفي مزيج البيض على البطاطس.
    5. غطي المقلاة وقللي درجة الحرارة إلى هادئة واتركيها لمدة 8 دقائق حتى ينضج البيض.
    6. أضيفي الجبن وغطيها حتى تذوب الجبنة.
    7. قطعيها مثلثات وتقدم.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت صديقنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال