ثاانكيـــــــو حُبي
وهذه الطريقة
ملعقة خميرة ملعقتين سكر ثلاث ملاعق حليب بودرة ونص بيالة زيت
كاس ماء يخلط الجميع ثم يكب عليه طحين وتعجن حتى تصير عجينة
متماسكة
وتترك تختمر نص ساعة وأذا مو مستعجلة عادي خليها
وأستخدميها لكل شي خلية فطاير بيتزا سينبون أي شي يحتاج عجينة
وأما طريقة فطيرة الجبنة
تفرد العجينة وتكون رهيفة موب سميكة وتقص على شكل دائري
ويوضع فوقها ثلاث ملاعق جبن سائل وتسكر بعجينة ثانية
وتدهن بصفار بيضة وترش بالسمسم والحبة السوداء وتدخل الفرن على
نار
حامية جدا من تحت وفوق وتقطع وتسقى بالشيرة
أخليكم مع الصور
تسلميين..كل الود
شكرااا جزيلا
عاشت الايادي