النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تشيز كيك اللوتس على الطريقة الأصلية

الزوار من محركات البحث: 47 المشاهدات : 502 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    تشيز كيك اللوتس على الطريقة الأصلية






    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    8 أشخاص


    ‏فيديوهات أكثر
    ‏الفيديو التاليطريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة بدون فرن
    بسبوسة التشيز كيك مع منال العالم | مطبخ سيدتي
    Volume 90%

    المقادير
    - بسكويت : 200 غم (اللوتس / مطحون)
    - الزبدة : 100 غراماً (سائلة)
    - القرفة : ملعقة صغيرة
    - سكر : 2 كوب
    - حليب بودرة : 2 كوب
    - لبن زبادي : كوب
    - القشطة : علبتين
    - الزبدة : كوب (اللوتس / مذوبة بحمام مائي / للتزيين)
    - بسكويت : 2 ملعقة كبيرة (اللوتس / مطحون / للتزيين)
    - الفراولة : حبات (للتزيين)
    طريقة التحضير

    1. ضعي البسكويت المطحون بوعاء الخلط، وأضيفي الزبدة السائلة، والقرفة، واخلطي المكونات باليد حتى يتشكل لديك خليط متجانس.
    2. رصي خليط البسكويت بقاع قالب التشيز كيك، وأدخلي القالب للفرن لمدة 5 دقائق، على درجة حرارة 180.
    3. لتحضير الطبقة الثانية: اخلطي السكر، مع الحليب البودرة، واللبن الزبادي والقشطة، وصبي الخليط فوق قاعدة البسكويت، وأدخلي القالب للرف السفلي في الفرن لمدة 10 دقائق.
    4. ذوبي زبدة اللوتس على حمام مائي، وزيني بها تشيز كيك اللوتس، وأدخليها للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
    5. للتقديم: زيني تشيز كيك اللوتس بالبسكويت المطحون، وحبات من الفراولة الطازجة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال