النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل شوربة حريرة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 361 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل شوربة حريرة




    مجموع الوقت
    1 ساعة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    50 دقيقة
    8 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • زيت زيتون - ربع كوب
    • بصل حجم كبير، مفروم فرماً ناعماً - 1
    • ثوم مفروم فرماً ناعماً - 4 فصوص
    • زنجبيل بودرة - ملعقة كبيرة
    • فلفل أسود - ملعقة صغيرة ونصف
    • كركم - ملعقتان صغيرتان
    • كمون مطحون - ملعقة صغيرة
    • فلفل أحمر حار - ريع ملعقة صغيرة
    • زعفران مطحون - نصف ملعقة صغيرة
    • قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
    • طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 4 أكواب
    • كرفس مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
    • كزبرة طازجة، مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
    • ملح - بسحب الرغبة
    • عدس أخضر عريض - مغسول - كوب
    • عدس أحمر، مغسول - كوب
    • حمص منقوع في الماء ليلة كاملة - كوب
    • ليمون حامض مقطّع إلى شرائح - بحسب الرغبة



    طريقة العمل
    1- ضعي زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل أي حوالي 8-10 دقائق. زيدي الثوم، الثوم، الزنجبيل، الفلفل الأسود، الكركم، الكمون، الفلفل الأحمر الحار، الزعفران والقرفة. حرّكي المزيج لدقيقتين.
    2- أضيفي الطماطم والكرفس. حرّكي المزيج حتى يكثف أي حوالي 5 دقائق.
    3- زيدي العدس الأخضر، العدس الأحمر والحمص. أضيفي 8 أكواب من الماء وحرّكي المزيج. عند الغليان، خفّفي النار وغطّي القدر جزئياً. إغلي المزيج على نار هادئة لـ30 دقيقة. نكّهي بالملح.
    4- وزّعي الشوربة في أطباق التقديم. زيّنيها بالكزبرة الطازجة وقدّميها على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2
    صديق نشيط
    بنت بغداد
    تاريخ التسجيل: May-2020
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 405 المواضيع: 15
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 336
    مزاجي: مو تمام
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا نور ع الوصفة

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لك توناا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال