النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

صينية اللحم مع البطاطا والباذنجان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 249 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,345 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7978
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    صينية اللحم مع البطاطا والباذنجان



    المقادير
    • 4 حبة باذنجان مقطع شرائح
    • 3 حبة بطاطا شرائح
    • ½ كغ لحمة شقف
    • 2 حبة فلفل أحمر مكعبات
    • 2 حبة فلفل أصفر مكعبات
    • 1 حبة بصل مفروم خشن
    • 1 فص ثوم مهروس
    • 1 ملعقة طعام دبس فليفلة
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • 2 حبة بندورة
    • مكسرات للتزيين


    طريقة التحضير
    1. نضع في قدر عميق على النار القليل من الزيت ونضيف قطع اللحم ونقلبهم حتى يتغير لونهم ويصبحوا قريبين من الاستواء .
    2. نضيف الفلفل الأحمر والأصفر المقطع والبصل المفروم ثم نضيف دبس الفليفلة ونحرك المكونات مع بعضها البعض جيداً .
    3. نضيف الملح والفلفل الأسود والأحمر ونقلبهم مع المكونات .
    4. نقطع الباذنجان شرائح على طول حبة الباذنجان ونقليها في زيت وفير حتى تنضج .
    5. نرتب قطع الباذنجان على أطراف صينية الفرن بحيث يكون نصف كل شريحة داخل الصينية والنصف الآخر خارجها .
    6. نرتب طبقة من شرائح البطاطا في قعر الصينية ثم نسكب اللحم ونغطيه بطبقة من البندورة ثم شرائح البطاطا ثم نضع كأس من الماء ونغطي المكونات كلها بأنصاف شرائح الباذنجان التي تركناها خارج الصينية .
    7. نضع الصينية في الفرن على حرارة 200 لمدة 30 دقيقة أو أقل حسب نوع الفرن ثم نخرجها ونزينها باللحمة والمكسرات وتصبح جاهزة للتقديم .

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 24 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أفنان

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,091 المواضيع: 20,596
    صوتيات: 4590 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 61173
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا أفنان

    آهلاً سوسن
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد العثمانيے مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة
    آهلاً أحمد

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا اختي

  6. #6
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    يسلموو عمري

  7. #7
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا. للوصفه الحلوه


  8. #8
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,614 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    يسلمووو

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي
    آهلا بك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    يسلموو عمري
    آهلا سوزانه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا. للوصفه الحلوه

    نورتي ألينا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Tοиα مشاهدة المشاركة
    يسلمووو
    نورتي تونا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال